4 ноября 2014 г.

Морской альбом

На днях я вдруг опомнилась, что не показала вам морской альбом, который сделала еще в сентябре. При этом я почему-то была в полной уверенности, что я его показывала!..похоже у меня развивается склероз)))
Альбом сделан из потрясающей коллекции Prima - Seashore. Трудилась я над ним долго, потому что решила поэкспериментировать чуть-чуть с пастами и спреями в альбоме. А еще я заметила вот такую странность...я настолько влюбилась в эту коллекцию бумаги и так вожделела ее и хотела сотворить из нее прям что-то такое супер гениальное..ведь из такой же бумаги по другому нельзя!..что в итоге работа над альбомом шла долго, у меня то одно то другое не ладилось, и не получалось как я задумывала, меня постоянно отвлекали какие-то жизненно важные дела, в добавок ко всему я так увлеклась созданием прекрасных страниц, что клеила такие желанные Примовские цветы от души и в итоге альбом получился очень пухлым и не влез на кольца - пришлось собирать его на шнуры, и теперь он всеравно весь такой пухлый и слегка растрепанный...( 
А у вас так бывает, что когда чего-то очень-очень желаешь, потом получаешь, а в итоге все идет не так..и остается некоторое чувство разочарования что ли..а иногда из материалов не столь желанных и любимых получаются более крутые работы??
Ну вот поделилась своими переживаниями)) А теперь смотрим альбом!)
Размер 21х26 см, 6 разворотов, есть раскладушки, карманчики, конвертики, вмещает 28 фото размером 10x15 см. Обложка мягкая и так мне эта ткань нравится - она в жизни смотрится прям как будто рисунок на ней объемный.





Первый разворот:


Второй разворот:


На левой страничке под раскладушкой просто места для фото. А на правой - открывается половина странички:

Третий разворот:

Здесь под раскладушкой просто места для фото и записей. 


Четвертый разворот:


Пятый разворот:

Здесь тоже на левой странице большая раскладушка. А под ней еще одна маленькая.


И шестой разворот:



На левой странице - большой карман с тегами для фото. 



Вот такой вышел альбомчик!)

   

4 комментария:

  1. Юлечка, альбом шикарный! Мне очень все понравилось: и украшения, и рельеф пастой, и брызги) Тоже понравилась очень эта бумажка, но у меня совсем-совсем нету тематических фото, даже просто пляжных(( Поэтому и не покупаю эту красоту... А почему не захотела делать в переплете? Обычно объемные украшения "прячутся" в переплете альбом выглядит "нераспирающим")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина) Вот почему-то хотелось мне его именно на кольцах) Думала на них еще подвесочек каких-нибудь понавешивать)

      Удалить
  2. Юля, тревел, просто, чудесный!!! Многодетальный!!! Бумага, конечно, классная!!! Но и руки, которые это делали - не подвели!! А страничка с подводным замком - моя любимая!!! Молодец!!! Вот если бы успела его сделать до Дебюта, тогда и разговор был бы другой!!! Точно, в ТОП 40 вошла!!!!!!! А про переплёт соглашусь с Ниной!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Эта страничка у меня тоже любимая))

      Удалить