31 августа 2016 г.

Страничка новогодняя "Naughty or nice..."

Привееет!!:)

Вот сейчас даже я сама удивлена видеть себя здесь в блоге)) Хотя я по прежнему скраплю и уже со счета сбилась, что я здесь показывала, а что нет!) Но вот села писать в блог и так тепло и хорошо на душе!

А повод таков - я увидела страничный скетч №5 от блога Скрап-малина, очень им вдохновилась и сотворила страничку! И решила, что не показать ее здесь было бы уже просто преступлением))
Ах да, страничка еще и на Новогоднюю тематику про мою любимицу кошку Шэди!) Это я последнее время рушу все стереотипы и радую Инстаграм, а теперь еще и блог, новогодними работами среди лета:))


Обязательный элемент в задании - сердечко. У меня оно чипбордовое с вышивкой. 

В работе использовала шикарную коллекцию бумаги Graphic45 - Raining Cats&Dogs. Она стала одним из моих фаворитов в Графике, хотя я не считаю ее легкой в работе из-за непростых в сочетании принтов и цветов!

По-ближе детальки:




Обожаю этот лист с зонтиками:))
А эта надпись: "Naughty or nice" попалась мне на глаза в каком-то завалявшемся наборе с наклейками, и она просто идеально вписалась сюда чтобы охарактеризовать весь характер и сущность Шэди)) И я частенько склоняюсь к тому, что она все-таки "naughty"))

Скетч, которым я вдохновилась:


Надеюсь он вам читаем в моем обилие декора!))

Рада была снова писать сюда и делиться с вами своим творчеством! Все-таки блог такой родной-родной!! И каждый раз возвращаясь сюда будто бы возвращаешься в старые добрые времена:)  

5 комментариев:

  1. Юлия, как хорошо, что Вы не стали прятать страничку, а решили ее показать!!! Она чудесная! :) И очень необычная для этого времени года)) Спасибо, что творите с блогом Скрап-Малина!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!!
    Спасибо за участие в задании от "Скрап-Малины"!!

    ОтветитьУдалить
  3. графика для меня так сложно!!! но Вам удалось!!! спасибо от Скрап-Малины

    ОтветитьУдалить
  4. Очень непривычно и здорово видеть страничку из Графики! У вас отлично получилось! Спасибо, что творите со Скрап-Малиной!

    ОтветитьУдалить